Road To Jeddah Up To Umroh

Perjalanan untuk berbakti pada kakak di Semarang meski hanya menjaga rumah tiap pekan yang sedang ibadah haji tahun 2016 bulan oktober dan muncul tulisan gas 1000 km, alhamdulillah penulis bisa diberi kesempatan untuk menyusul. Bedanya belum full ibadah haji, namun masih sebatas Umroh ( tanpa wukuf atau standby di Arofah ). Sebagai perintah Alloh SWT dalam menjalankan aturan aturan Nya, tentu perlu persiapan : fisik, mental, finansial dan spiritual. Bersyukur meski ini pertama kali, punya pengalaman dan kesempatan urus surat dan antrian di Imigrasi sejak bulan Nopember 2016 dengan keperluan mendapatkan paspor ( surat ijin tinggal sementara ). Tulisan yang ke 74 ini, menutup sementara kegiatan blogging dan copywriting atau lain lainnya, untuk sementara fokus dan konsentrasi ke tujuan semula ( umroh ) yang kira kira akan mengambil watu 12 hari dari tanggal 18 Pebruari hingga 2 Maret 2017. 


Antrian di Imigrasi
Kepada sahabat, rekan, kawan, sohib, biker CB, admin grup, lapak CB, juragan kaos CB, biker klasik inggrisan, onthelist dan lain lainnya yang tergabung baik di grup media sosial atau blog maupun akun pribadi. Apabila ada kata kata , kalimat, tutur kata, komentar yang kurang berkenan atau tidak sreg, kami selaku manusia biasa biasa untuk bisa memaafkan baik langsung atau tidak langsung. Karena ini lintas negara dan wilayah otomatis, tak bisa menggunakan kendaraan pribadi atau bahasa betawinya semau guwe. Pemberangkatan diperkirakan, insya Alloh Hari Sabtu pagi tanggal 18 Pebruari besok dari Jogjakarta transit Jakarta, dan dari Jakarta langsung ke Jeddah. Tidak ada planning atau rencana dalam hal perjalanan umroh ini, ternyata Yang Maha Kuasa memberikan jalannya dengan relativ cepat di awal.


Test Drive Baju Ihrom Ternyata Adem Juga

Untuk itu segala hal dan urusan dengan zip production kami pasrahkan pada istri yakni : Mbak/ Ibu  Nuri 0816 423 0954 yang kebetulan belum bisa barengan umroh, mudah mudahan dimudahkan jalannya untuk segera menyusul ke tanah suci, dambaan kaum muslimin dunia serta banyak kisah di tanah padang pasir tersebut. Akhirnya, kami mohon doa restu dan sekali lagi mohon maaf sebesar besarnya jika selama ini ada rasa terganggu atau kurang nyaman sebagai manusia kita, kami bisa saling memaafkan. Semoga semua diberi kelancaran baik di jalan atau selama di lokasi Madinah-makkah. Kami doakan semuanya tetap solid, tetap keep safety riding, keep brotherhood dan keep your lovely motorcycle. Yang masih jomblo segera dapat jodoh, yang belum kerja semoga dimudahkan. Yang suka mogokkan motornya, segera dilancarkan urusannya, yang nanggung pinjaman bengkel semoga dimudahkan negosiasinya dan sebagainya. Juga yang masih punya masalah pribadi yang berat, semoga jadi ringan bila perlu segera bablas badai anginnya, Amin Ya Robbal Alamin.....^^

Hari Ini Tenaga Potong Masih Masuk


Labbaik Allohumma Labbaik, Labbaika Laa Syariika Laka Labbaik, 

Ifoel, Pebruari 2017

Tutup Speedometer pun Lepas Gara Gara Lubang

Sebaiknya apapun kondisi di jalanan umum seiring musim hujan saat ini tak diremehkan sekecil apapun khususnya " lubang " akibat kualitas jalan memang mendekati rusak. Lepas dari masalah pembiayaan atau konstruksi jalan serta pelaksananya, masyarakat umum atau biker secara luas tinggal menikamti saja karena merasa sudah membayar retribusi, pajak bahkan denda bila kena tilang. Tulisan pendek ini mengingatkan khususnya penulis sendiri atau lainnya, gara gara lubang apalagi tidak hafal kondisi jalan bisa fatal. Mulai truk jatuh, roda 2 tersungkur, rasa shok/ trauma misal punya sakit di kaki, hingga lepasnya anggota tubuh kendaraan atau motor anda serta masih banyak akibatnya. Apresisi yang tinggi dan semoga menjadi amalan baik bagi kelompok, grup, komunitas yang melingkari lubang dengan " garis putih " meskipun belum jaminan akan segera mendapat respon dari pemegang kebijakan. Ada juga setelah penggarisan ini, dalam waktu tidak lama direspon masyarakat atau dinas yang bersangkutan diadakan perbaikan/ penutupan lubang.


 

Gambar atau foto diatas menimpa CB yang yang saya pakai beberapa hari lalu. Dan ternyata pada saat siang atau terang, saya lewat di jalan yang sama lubangnya cukup lebar dan agak dalam sekitar 15 cm antara jalur Solo Baru sampai dengan Pakis Baru. Akibatnya....? Tutup Speedometer pun Lepas Gara Gara Lubang. Keep Safety riding to all bikers, hujan masih berlangsung dan kelistrikan umum terkadang mati mendadak pun tak bisa dipungkiri. Ada bimbingan install speedo DISINI berikut contoh contohnya

Aku Memang Pegawai Biasa Tapi CB ku Penuh Cerita

Sebagai pegawai toko yang menjual keperluan yang dipakai kumpulan, pertemuan serta kebutuhan publik lain yang agak massal seperti : karpet, sajadah masjid, plastik ukuran besar dll. Sohib Biker yang rendah hati ini, memang tak banyak gaya dalam penampilan fisiknya. Dengan pakaian kerja berupa kaos seragam  berlabel " toko santri Solo ", saya bertemu tak sengaja saat membeli es teh dan mungkin es susu buat kawan kawannya di toko persis depan rumah Ibu saya di Solo. Langsung minta ijin buat jepret sana jepret sini, dan ini sebagian penampilan motor CB nya dan obsesi ke depan.


Brother Ya'koeb : Penasaran Terus

Usai dari Pati dan terakhir dari Banyuwangi katanya motornya sehat wal afiat aman 86. Dengan basic MP sengaja penampilan dibiarkan polosan, lugu, apa adanya tanpa cat ( colour khusus ) mungkin masuk kelas CB teyeng oke juga katanya. 


Tanki Dibiarkan Dulu Apa Adanya

Pekerjaannya di toko, ternyata masih melonggarkan waktu buat andil acara CB yang terpampang di media sosial atau informasi kawannya. Jok menggunakan irisan roti ( biasa dipakai model japs ), dengan variasi benik besi ( lingkaran kecil metalik ) memang bikin " agak beda dari biasa ". Karena saat cari minuma sudah masuk waktu kerja, tidak bisa banyak yang didapat dari brother yang kayaknya agak pendiam, tapi liar juga motornya, waaaa.... mantab masbro.


Aplikasi Simple & Cantik Plus Blank Room Accu

Mau dibikin kayak apalagi, pancing saya. Katanya mau dicrome dan colour seperti di bawah ini yang pengerjaannya di kota Pati Jawa Tengah. Lalu berapa ongkosnya, lanjut pancingan. Dia sempat bilang minima, kalau tidak salah minimal angka 3. Hmmmm, gumam saya. Pokoknya ke depan, batin saya akan terucap " Aku Memang Pegawai Biasa, Tapi CB ku Penuh Cerita ". Semoga segera terlaksana obsesinya Masbro Ya'koeb, sebuah nama yang memang cukup monumental juga mengisi sejarah dan jagad para nabi nabi di dunia, dimana Bani Israil dan turunannya hingga saat ini memang akan bertemu satu titik bernama Ya'kub AS yang akhirnya memiliki putra yang sangat tampan Yusuf AS dan mengisi sejarah awal manajemen pemerintahan dunia dengan aturan pertanian, administrasi, peternakan dan lain lain. 

Nabung Dulu Agar Spt Ini, Niyat Masbro Diatas

Saat kuceritakan ini, beliaunya langsung senyum dan pamit, mungkin gumamnya....woooo dalam juga dan ternyata " nama pun punya makna ". Selamat ngegas besok masbroo....hati hati di jalan, karena menuju Pati kayaknya masih banyak jalan berlubang jika dari Solo. Blaar....Blaaar.....Blaaar. tanpa nguntir kakinya  ( aplikasi starter nya makjreng ).

CB mu Setrukan Berapa

Sungguh ini judul bisa menjadi tema yang menarik atau tidak tergantung sang biker CB itu sendiri. Pernah saat malam dan mati lampu plus macet lagi, kebetulan pinjam kunci kunci di bengkel dekat terminal Klaten, langsung muncul pertanyaan pemilik bengkel ( tambal ban itu ) dengan ucapan : iku strukan piro ?. Atau bahasa kita : struk berapa. Tentu inii juga perlu dijawab, akhirnya saya cukup katakan : Niki standard mawon atau bawaan sajalah Pak.

CB Strukan Yang Saya Coba

Banyaknya CB meski bentuknya, katakanlah model nyamuk yang bertanki kecil, namun lajunya bak motor keluaran baru, pasti dan bisa dipastikan " mesinnya sudah naik " atau dengan bahasa praktis " sudah di dopping/ struk ". Namanya dopping tentu ada bagian yang dirubah, dalam kesehatan misalnya banyak minuman dijual bebas & disuka para sopir kendaraan roda 4. Secara teknis tidak diurai disini. Hanya saja CB yang sudah strukan ini beda dengan yang masih standard atau bawaan aslinya.

Pernah mencoba jenis CB setrukan itu, dan ternyata memang benar. Dengan gigi 3 saja, seakan bus bus yang lewat bisa didahului ( dilanggar : bahasa Jawa ). Bahkan masuk 4 sudah seperti tak bisa kontrol, apalagi Gigi 5. Yahh....inilah kanjeng pembaca yang budiman, istilah istilah dalam dunia perCB an Indonesia, orang awam pun mulai paham. Pertanyaan buat pembaca, milik anda " CB mu Setrukan Berapa ", dan yang kuasai setrukan baik teoritis Dan grafis, akan dinantikan penjelasannya termasuk keuntungan dan kerugiannya. Terima kasih.

Ada link artikel bagus yang bahas " struk an ini " DI SINI. Contoh milik CB Jakarta naik 7,5 mm





Berapa Harga Motor CB

Tiap pagi depan studio kami zip production selalu dilewati wanita berkerudung mengendarai CB biru metalik serta seorang anak yang masih sekolah tingkat dasar ( SD ). Bisa ditebak yakni seorang ibu mengantarkan anak sekolah. Pernah iseng iseng menanyakan, jika CB ibu dijual minta berapa ? dan spontan dengan nada keras langsung dijawab : tidak dijual pak, buat kenangan sampai akhir hayat. Waah, mantab jawaban ibu yang kira kira berusia 35-40 tahun itu yang masih nampak muda, maklum pegannya motor standar pria. Pengalaman serupa pasti pernah siapapun alami jika kendaraan yang dipakai berjenis motor CB. Tak terkecuali anda sebagai pembaca yang budiman. Saya pun pernah ( iseng saja ) mengupload foto di sebuah forum jual beli, ada yang ngotot minta tukar tambah ( TT ) dengan varionya. Saya pun meminta nambah sekian sekian, dan calon konsumen dari Ngawi itu menawar sekian sekian.


One Shopping Semua Ada Disini Milik Nano JKT

 
Waktu acara CB di Situbondo sempat terdengar selentingan ada  CB yang masih orisinil dan lengkap dengan nota pembelian awal serta bungkus nya laku dengan angka fantastis, sempat tersebut 30 juta. Sebab saat obrolan terjadi para panitya sedang dalam kondisi capek dan lelah  tingkat dewa. Bila benar infonya, sungguh luar biasa. meski tak ada patokan, ternyata yang masih kinyis dan orisinil tetap termasuk aset yang berharga. Lain lagi koleksi direktur muda ini pas beliaunya butuh uang ( BU ) untuk operasional kantornya masih tembus diatas 10 juta, hehehehehe sambil ketawa Mas Tito tau mau rinci berapa sih kok diatas 10 juta. Tatacara berjualan atau saat hendak membeli pun punya ragam unik, jika disimak di dunia medsos. Selalu dengan candaan dan upload foto biker CB lainnya yang sekedar ingin tampil atau menawarkan untuk barter. Seperti pagi ini ada pesan/ dialog antara penjual dengan calon pembeli yang akhirnya membuat penjual membuat statusnya cukup menggelitik, mungkin saking kesal/ kecewa.


Dialog antara Penjual & Calon Pembeli


 dari dialog itu akhirnya muncul komentar pemilik yang sepertinya kurang berkenan :
Nowo pit koyo nowo rambak. Mbok kiro bangun'e gwo bpjs.. Jalukane sek pat0t ngg0 cah n0m sek wes macak.. . 
#ati karep bondo'ne cupet


Mas Kus pemilik old bike parakan Jawa Tengah, karena sedang ada kejadian diluar dugaan, kemungkinat untuk medical check mengupload foto CB simpanannya dengan bandrol harga cukup fantastik pula : 20 juta pas tak boleh kurang. Sepertinya sampai sekarang juga belum sold out, disamping masih sayang juga bila dijual karena pelan pelan dan perlu waktu buat membangun seperti pada gambar di bawah ini.Dengan keahlian bongkar pasang serta mengkonsep sendiri, tentu agak maksimal pengerjaannya dan disitulah muncul harga ideal.

20 Juta Pas Milik Bro Kus Parakan
Ada sesuatu yang cukup membuat perhatian pula, saat saya makan bakso di selatan pintu kereta uatara stasiun balapan Solo terpampang CB orisinil yang memang tampak " apa adanya ", yang ganti hanya jok/ tempat duduk. Dengan basic CB 79 yang punya barang minta diluar pasaran yakni 12,5 juta. Kenampakan fisik memang banyak kusamnya, namun itu asli sejak awal hingga sekarang. Milik seorang Guru, tepatnya terpakir di halaman warung bakso itu. Lucunya lagi, pemilik CB orisnil memajang motor CB itu di halaman warung, sementara CB pemilik bakso ( mas Eko ) dipinjam buat kerja/ mengajar. Tentu bisa mengeluarkan motor CB kesayangan ( pribadi ) dengan status " dipinjam " tentulah ada kedekatan melebihi daripada status pacar, wahhh.......yang benar saja. Jarang sekali memang biker meinjamkan motor Cb nya untuk bisa dipakai bukan pemiliknya yang sudah biasa dengan karakter tunggangannya.

Untuk pemula atau penggemar yang ingin memiliki motor CB apapun basic nya, bilamana ingin membeli atau tukar tambar dengan miliknya sebaiknya lakukan COD ( cek langsung ), kecuali memang sudah saling kenal dekat sebelumnya, meski ini juga belum jaminan 100 persen. Pengalaman yang saya alami disamping simak status media sosial, simak pula forum jual beli khususnya barang second. Kalau tak salah, saat di jogja saya sempat COD 2 lokasi, saat di Solo 3 lokasi dan akhirnya yang sesuai budget dan rencana serta selera jatuh di model dream yang dimiliki Guru sebuah SMA di Solo meski plat luar kota juga. Jual Beli semua dibolehkan sesuai selera dan cara yang penting kedua belah pihak " saling rela " dan teringat akan sebuah sabda N Muhammad SAW yang isinya :

Dari Abu Said Al-Khudri, Rasulullah SAW bersabda, “Yang namanya jual beli itu hanyalah jika didasari asas saling rela.” (HR. Ibnu Majah, no. 2269. 

Adapun pemilik akan jual dengan keuntungan/ margin yang kecil dan besar adalah haknya. Sedang pembeli berhak memilih dengan cara cash, tempo atau bagaimana yang penting keduanya sepakat. Umumnya jenis motor CB, yah...ada barang ada uang atau bahasa kerennya : Beli Putus, sebab motor CB tak ada platform yang pasti " berapa harga motor CB ".











Mengatasi Kabel Agar Terhindar Komplain

Sudah bukan rahasia lagi, begitu motor anda ( baca CB ) saat ada masalah sekedar ganti part lampu atau  ( bohlam ) para tukang service akan bergumam : ongkos sama bisa makan waktu. Pagi ini kejadian belum lama, lampu depan ( front lamp) putus. Mirip dengan peristiwa sebelumnya, saya hanya meminta ganti laampu saja, yakni ganti manifold mungkin buat bengkel yang ramai agak membosankan yakni ganti satu part harus bongkar sana sini. Dan bila ada jenis " osram " yang terbukti cukup awet. Jelas sekali masbro sekalian, hanya meinta " ganti lampu ". Mungkin sedang longgar konsumen, agak sedikit kantuk mulai muncul, tukang itu malah bongkar pasang kabel dan mencoba mengurutkan jalur atau kelistikan. Kira kira 1/4 jam, saya terbangun dan kaget, kenapa kabek kabel dibedahin..?. Mengenai lampu, seorang mekanik yang sudah landing menuliskan sebagai berikut.

Lampu Buat CB Mudah Dapat Di Acara Ini
Juragan bengkel ( seorang ibu paruh baya ) dengan pendekatan kepada saya meminta agar CB nya ditinggal dulu sebab mungkin tidak bis selesai seharian, dan kasihan konsumen yang mulai ramai masuk antrian. Mau jawab apa adanya, lihat bongkaran kabel sedikit " agak kurang tega " bila distop tengah jalan. Solusinya bagaimana kawan...? akhirnya kembali ke awal saja, saya meminta hanya ganti lampu, namun ternyata tukangnya punya sistem/ cara kerja berbeda. Lampu pendek sedang off connecting sehingga hanya lampu jauh yang bisa dikerjakan. Bahkan juragan wanita tadi sedikit kecewa dengan anak buatnya  yang terlanjur bedah kabel. 

Mungkin hal semacam ini sering menimpa anda atau siapapun juga, antara permintaan konsumen dan penafsiran pelaksana muncullah beda paham. Cara yang terbaik  adalah dengan penawaran atau pemberitahuan bilamana persoalan ganti onderdil, ternyata perlu setting pekerjaan lain lain. Kesalahan saya, timbul kantuk lalu tertidur sebentar ( tapi badan malah jadi fresh ). Sedang kesalahan tukang service, tidak kompromi dulu dengan user. Melihat perkataan sang Juragan pada pegawainya yang sedikit " menyalahkan " juga kurang tepat.Dengan kejadian ini, maka saran yang baik adalah .

  1. Awasi saat tukang/ bengkel bekerja sesuai kerusakan siapa tahu perlu ganti komponen lainnya
  2. Konfirmasi sedini mungkin bilaman ada kejadian ekstra ( diluar kerusakan )
  3. Lihat kemampuan dan kantong anda, siapa tahu akibat ganti macam macam saldo dompet anda tak cukup
  4. Tetap menjaga hasil kerja bengkel; meski kesalahannya bukan wilayah yang kita usulkan, meskipun ada ekstra biaya
  5. Antara majikan dan pegawai, selayaknya saling kontrol dan memberitahu. Yang saya alami, pegawai itu mungkin karena penasaran ingin bedah semuanya, berakibat seperti dikejar kejar sedang konsumen lain berdatangan
  6. Bilaman ada ekstra, jangan sampai diatas 20 persen dari rencana penggantian part anda. Kenapa 20 persen...? pengalaman pribadi saja, misal anggran setel/ ganti sekitar 100 rb an jangan sampai bengkak melebihi 150 ribu.
Telisik Arpitshop Blog Tentang Lampu
Demikian kiranya, mengurangi komplain atau kesalahpahaman memang tak ada rumus matematisnya dan masing masing orang berlainan. Beruntung bila pekerjaan yg ekstra, sang juragan memaafkan dan biarlah dia yang tanggung ( sudah jarang kali yaa ). Bila membengkah hingga macam macam ( sering terjadi saat modifikasi CB anda ), bisa bisa hubungan perkawanan bisa luntur, saling salah paham bahkan sering dijumpai kurang puas muncul di status media sosial. Masalah " kabel " adalah sebuah contoh saja, bisa terulang di keperluan yang lain. Hingga perlu saya angkat " Mengatasi Kabel Agar Terhindar Komplain ".

Acara CB Semester Awal 2017

Meski situasi domestik sedang kurang bergairah di semua sektor kecuali dunia kuliner ( pengamatan sementara ) , program komunitas otomotiv klasik baik kelas CC besar hingga standard/ umum yang sudah dekat dengan masyarakat seperti CB, C70 dan lainnya tetap harus landing dan keep on going. Prinsipnya tidak tergantung dengan perpolitikan yang terjadi, karena melestarikan kalangan CB di Indonesia sangat dan amat netral. Penulis pernah menemani ngobrol saat Jamnas MAC I di Solo dengan sang Jendral Purn. Suyono yang memang welcome di dunia klasik CC besar dan HDCI. Beliau tanggalkan pangkat dan status, untuk seterusnya sebagaimana biker nasional saat itu yang sedang berkumpul.

Logo Yang Lama Dari Blog CBnews Info CB Mania
Untuk komunitas CB di Indoensia, ada beberapa yang bisa dicatat disini bersumber dari CB News Info CB Mania yang dengan sukarela menginformasikan beberapa agenda dan acara CB di indonesia. Baik yang berada di pulau Jawa sebagai komunitas terbesar dan lintas pulau. Adapaun yabf sedikit bodi agak gemuk minim 200 CC sudah pernah dibahas yang wadahnya berbeda lagi meski untuk acara CB kalangan itu juga andil. Adapaun catatan yang bisa dikumpulkan sementara adalah sebagai berikut :

A.  JANUARI : 
  1. Anniversary  ke 5 CB Bringka Tasik Malaya Tangal 14 -15 Januari di Lap Dahana Lanud Tasikmalaya Jabar. (telah berlansung lancar dan sukses).
  2. Deklarasi Paguyuban CB Sala Tiga , tgl 22 Januari lokasi Telaga Tuntang Sala Tiga Jateng
  3. Anniv ke 4 th, Komunitas Motor Klasik (KMK) Sulawesi Utara, tgl 29 Januari, lokasi Balai Parjurit TNI –AL Kota Bitung Sulawesi Utara.
B. PEBRUARI
  1. Anniversary 3th K-One HCB ( Honda Clasic Bondowoso ), minggu 5 Pebruari lokasi Destinasi Desa Wisata Alas Sumur (Rawa Indah) Pujer Bondowoso.
  2. Deklarasi CB SURAKARTA dan Triwulan CB Plat AD. hari minggu tgl 19 Peb 2017
    Lokasi : lap Desa Gulon,Plesungan,Gondangrejo, Karanganyar.
  3. nniv ke 14 th CB Club Lampung (CBCL) tanggal 18-19 Pebruari. Lokasi
    di Lap Margayu Desa Labuhan Ratu Baru, Kec. Way Jepara Lampung Timur
  4. MUSDA CB JATENG tanggl belum pasti lokasi di Bandungan Ambarawa.

C.  MARET
  1. Deklarasi CB Lereng Semeru (CBLS) -Lumajang Jatim, Tanggal 4-5 Maret di Lapangan Desa Sumbnerowo, kec Pronojiewo, Kab Lumajang Jatim.
  2. Anniv 2 dekade CB Bondowoso, tanggal 25-26 Maret lokasi Stadion Magenda Bondowoso Jatim.
D.  APRIL
  1. Anniversary 15 th CHIP Purbalinga Jateng tanggal 1-2 April , lokasi di obyek Wisata Gua Lawa Karangreja, Kab Prurbalingga Jateng
  2. Musyawarah Daerah .(MUSDA) CB JATIM  tanggal 22-23 April lokasi Lap Pacuan Kuda Ledug –Tretes , Prigen - Pandaan.
  3. Deklarasi CB Banten dan Deklarai CB Anti Narkoba, tgl 29 April di Kawasan Pantai Anyer Pantai Adem Teneng Cinangka Anyer.
  4. Sewindu CB Sragen , Tgl 29-30 April 2017 di Gedung Sasana Manggala Sukowati Sragen , JL. Dr Soetomo depan SMA 3 Sragen –Jateng.
E.  M E I

  1. Jambore Daerah (JAMDA) CB Jateng tgl 6-7 Mei di Kawasan Agro Teh Tambi Ds Sapuran Wonosobo.
  2. MUSDA III CB Borneo Kalselteng & TEMU KANGEN CB BORNEO KALSELTENG, sabtu 6 mei 2017, tempat STADION DATU MUNING RANTAU TAPIN KALSEL.
  3. Haul/1000 hari alm Kang Ndun (mantan Ketua CBI) Tanggal dan lokasi akan di informasikan lebih lanjut .
F.  J U N I :  Aktivitas ibadah sosial di Bulan Romadhan

NgeBLOG Tak Semudah Tinggal NgeGAS

Sudah 3 hari ini blog ini dilakukan cek dan ricek dari sisi internal, mengingat meski ada beberapa visitor atau pengunjung akan tetapi dalam beberapa grafik yang diperlukan belum optimal. Yang telah dilakukan beberapa uji yang nantinya sequent antara tulisan dengan bobot yang diperlukan. Dan ternyata hanya ketekunan dan kesabaran diperlukan dengan kata lain dunia blogging sekalipun seperti yang penting menampilkan tulisan ( NgeBLOG ) ternyata tak semudah tinggal starter kick ( NgeGAS ) bila motor apapun sudah siap. Pada motor sebut saja CB sebagai tema utama blog ini, dengan sesekali cek dan ricek kondisi internal motor meski tidak rutin atau masalah yang sederhana sekalipun manfaatnya besar. Apalagi sedang dilakukan stanby total akan memperoleh kesehatan CB kita atau anda terdeteksi bermacam macam kekurangan baik internal atau eksternal yang sedang terjadi dengan motor anda. Kira kira seperti inilah waktu yang saya alokasikan untuk melakukan ini, yang akhirnya saya jadikan tema " NgeBLOG tak Semudah Tinggal NgeGAS ".Perlakuan terhadap blog ini antara lain :

Template Yang Dipakai Sekarang

  1. Memlilih template yang SEO Firiendly, yang didapat dari download atau unduh browsing yang arahannya sederhana namun komunikatif dan terpilihlah tenplate : Confroma Blogger Template yang menurut hemat saya mirip apa yang diharapkan
  2. Memasang head utama ( page ) yang berisikan antara lain : sitemap/ daftar isi, disklaimer/ sanggahan, pengenalan ( about me ), dan Kontak serta Kebijakan Pribadi ( Privacy Policy ) yang uniknya daftar muatan ini tak ada dalam template, sehingga harus dilakukan test html secara manual, dan ini ternyata cukup menyita waktu juga ( maklum masih baru dalam hal bahasa/ teks mesin ) yang hasil akhirnya berupa grafis lewat proses scripting ( scr ). Bisa dilihat page ini menempel di kiri atas, meski belum proporsional dari sisi font size nya ( nanti saja ).
  3. Banyak tutorial dan tatacara yang ditulis para master, setelah dipraktekkan memang ada yang langsung settle ( sesuai ) ada juga yang meleset meski dilakukan berulang, biasanya saya tempuh hingga 3 kali dan akhirnya mencari ( seaching ) metode lainnya. Dengan cara ini, tentu akan menambah pengalaman tersendiri meskipun tidak sempurna sekali. Karena diperlukan pengetahuan lagi, misalnya header yang isinya kaoskomunitasmu terinstall disamping " home ". Ini sebenarnya kurang cantik, namun tidak apalah karena belum menemukan cara mengalihkan di kolom yang tepat.
  4. Memverifikasi ( daftar ulang lagi ) blog yang menyatu ( linked ) dengan blog ini. Dengan perubahan wadah, organisasi, lembaga atau template untuk blog perlu registrasi lagi yang kadangak terbaca atau terindeks baik via Google Analityc serta Search Console.
  5. Mengulang setting lokasi halaman sidebar/ bilah samping yang diperlukan, dengan pertimbangan tidak banyak tempat namun komunikatif dengan kata lain singkat tepat.
  6. Meriview beberapa tulisan ( tidak semua ), adakah tulisan tulisan yang lampau mengalami perubahan/ missing baik tanda atau tautan yang hilang ( missing link ), ini juga meski perlakuan sepintas namun perlu dilakukan karena wadah/ template yang berubah.
  7. Merivew gambar atau foto, apakah terjadi perubahan dimensi, ukuran setelah beberapa perubahan akibat penerapan html proses.

Cek & Ricek Meminimalisir Kejadian Ini
 
Masih ada beberapa hal yang sebenarnya terkait alokasi waktu cek dan ricek terhadap internal blog yang ternyata sama juga perlakuannya terhadap kendaraan anda. Sering kita lihat motor semacam CB itu nangkring atau perkir di bengkel beberapa hari bahkan hingga hitungan bulan, apa tujuannya.....? Tujuannya agar mudah dan nyaman bila nanti digunakan keperluan sehari hari hingga yang dinantikan yakni andil dalam acara CB atau private touring ( turing pribadi ) sehingga perjalanan terasa aman 86. Inilah tema hari ini yang saya angkat meski agak keluar jalur, namun perlakuan ini bisa diterapkan pada bidang bidang lain. Para blogger terlebih yang senior memang biasa menggunakan waktunya untuk pekerjaan ini, mengingat review apapun diperlukan dan judul diatas yakni NgeBLOG Tak Semudah Tinggal NgeGAS sebagai tema pilihan.